Sushi Workshop mit Sterne- & Haubenkoch Stefan Csar
Die Schüler*innen der 3. Klasse der Hotelfach- und Tourismusschule Oberwart absolvierten im Rahmen des Betriebspraktikumsunterrichtes einen Workshop zum Thema Sushi, und zwar mit Gault Millau Spitzenkoch Stefan Csar. Bevor es ans Maki-Sushi-Rollen ging, mussten die Vorbereitungsarbeiten wie Reis kochen, Gemüse schneiden oder Fisch filetieren erledigt werden. Die Jugendlichen waren überrascht, wie einfach es ist, Maki Sushi herzustellen. Auch das Essen mit den Stäbchen war für die angehenden Touristiker*innen kein Problem. Natürlich wurden auch die passenden Getränke zu der aus Japan stammenden Köstlichkeit kredenzt. Die Hotelfach- und Tourismusschule der HBLA Oberwart beweist mit Workshops und Projekten wie diesem, dass sie ihre Absolvent*innen nicht nur in den Bereichen Marketing und Management, sondern auch in Sachen Kulinarik perfekt auf die vielfältigen Herausforderungen der Arbeitswelt vorbereitet.
Hotelfach- und Tourismusschule Oberwart - DIE Ausbildung in Sachen Kulinarik, Marketing und Management!